편안하고 즐거운 괌 여행은 괌돌핀 크루즈

질문과 답변

Re: 문의드려요

미드썸머크루즈 Date:19-06-16 08:13 Hit:1,785
안녕하세요 김선혜 고객님^^

우선 돌핀크루즈가 배가 안뜨는 경우는 바다상황입니다.

실제 비하고는 아무 상관이 없습니다^^
(괌일기예보는 항상 비가 내리는것을 되어 있습니다)

만약 바다상황이 않좋아서 배가 못뜰경우 당일 오전 아침 일찍이나 전날 저녁에 연락이

오고 있어서 고객님에게 알려드릴수가 있습니다.

배가 못떠서 취소가 될경우에는 예약금 환불이나, 날짜변경 가능할경우 도와드릴수가 있습니다.

우선 예약은 진행해 주셧으면 예약금을 입금해 주셔야지만 확정을 처리해 드릴수가 있습니다.

다른 문의사항이 있으시면 고객상담센터로 연락을 주시면 자세히 안내도와드리겠습니다

문의해 주셔서 감사합니다^^

>
 >
 > 항상 수고가 많으십니다.
>
> 방금 예약은 했는데 예약금은 입금전입니다.
> 21일 오전타임으로요~
>
> 20일 21일 일기예보에 비가 오던데요
> 혹 비가 많이 오거나 기상조건으로 진행을
> 못할 경우가 생기기도 하나요?
> 그럴경우 예약금은 환불되는걸까요?
>
> 3박 4일 짧은 일정이라 다음날 출국이거든요ㅜㅜ
> 20일에 예약했다 취소된다면 담날 이라도 어케 해볼껀데
> 이미 20일은 마감이고 ㅜㅜ
> 앞선 마음에 글 올려보아요
 >
 >